7-zip

7-Zip es un compresor de archivos con un alto nivel de compresión. Puede ser descargado de aquí.

PDFCreator

PDFCreator permite crear documentos PDF. Se usa como cualquier otra impresora. Puede ser descargado aquí.

Atención: Se recomienda omitir la instalación del software adicional propuesto durante la configuración de este paquete.

Adobe Reader

Adobe Reader es una aplicación que permite ver e imprimir archivos PDF. Descárguelo aquí.